Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Es preciso advertir que esta Pol√≠tica de Privacidad podr√≠a variar en funci√≥n de exigencias legislativas o de autorregulaci√≥n, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten peri√≥dicamente. Ser√° aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alg√ļn formulario donde se recaben datos de car√°cter personal.

Al-Andalus Real Estate ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Miguel √Āngel Becerra Real Estate, S.L.
  • Nombre comercial: Al-Andalus Real Estate
  • NIF/CIF: B92560721
  • Direcci√≥n: Av. Andaluc√≠a, n¬ļ 122, Caleta de V√©lez. M√°laga.
  • Correo electr√≥nico: [email protected]
  • Actividad: Inmobiliaria

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protecci√≥n de Datos antes citado, los datos personales que nos env√≠es a trav√©s de los formularios de la web, recibir√°n el tratamiento de datos de ‚ÄúUsuarios de la web y suscriptores‚ÄĚ.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines espec√≠ficos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci√≥n de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relaci√≥n con los fines para los que los requerimos. Los m√≠nimos posibles.
  • Principio de limitaci√≥n del plazo de conservaci√≥n: los datos ser√°n mantenidos durante no m√°s tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en funci√≥n a la finalidad, te informaremos del plazo de conservaci√≥n correspondiente, en el caso de suscripciones, peri√≥dicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos ser√°n tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¬ŅC√≥mo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Al-Andalus Real Estate proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de Crear cuenta

¬ŅCu√°les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Al-Andalus Real Estate estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificaci√≥n o supresi√≥n
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podr√°n acceder a sus datos personales, as√≠ como a solicitar la rectificaci√≥n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi√≥n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservar√© para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n oponerse al tratamiento de sus datos. Al-Andalus Real Estate dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. C√≥mo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso com√ļn y lectura mec√°nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento est√© basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efect√ļe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados tambi√©n tendr√°n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna consulta, est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que es responsable Al-Andalus Real Estate. Esa informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser tu direcci√≥n IP, nombre, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, el usuario da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ciedes.es, s√≥lo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

En Al-Andalus Real Estate existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, tel√©fono para responder a los requerimientos de los usuarios de al-andalusrealestate.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaci√≥n incluida en la web, los servicios que se prestan a trav√©s de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, as√≠ como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no est√©n sujetas a las condiciones de contrataci√≥n.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Tambi√©n se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la pol√≠tica de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Al-Andalus Real Estate puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las p√°ginas oficiales de al-andalusrealestate.es, se regir√° por este apartado. As√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Al-Andalus Real Estate. Tratar√° sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Al-Andalus Real Estate. As√≠ como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ning√ļn caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protecci√≥n de datos europeo (RGPD) 2016/679, Al-Andalus Real Estate con domicilio en Av. Andalucia, n¬ļ 122, 29751, Caleta de V√©lez, M√°laga, ser√° responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web.

Al-Andalus Real Estate, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios est√° basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ning√ļn caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci√≥n del contrato de suscripci√≥n.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservar√°n:

  • Mientras se mantenga la relaci√≥n mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresi√≥n por el interesado.
  • Periodo a partir de la √ļltima confirmaci√≥n de inter√©s: 4 a√Īos.

Navegación

Al navegar por al-andalusrealestate.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Al-Andalus Real Estate, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio anal√≠tico de web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (‚ÄúGoogle‚ÄĚ). Google Analytics utiliza ‚Äúcookies‚ÄĚ, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a al-andalusrealestate.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci√≥n que genera la cookie acerca de su uso de al-andalusrealestate.com (incluyendo tu direcci√≥n IP) ser√° directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Grafitto bajo la titularidad de David Valverde con domicilio en Espa√Īa. M√°s informaci√≥n en: https://grafitto.es. Grafitto trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Al-Andalus Real Estate.

Secreto y seguridad de los datos

Al-Andalus Real Estate se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Al-Andalus Real Estate no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Al-Andalus Real Estate se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la empresa para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg√ļn incidente de seguridad, al darse cuenta Al-Andalus Real Estate, deber√° notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber√° proporcionar informaci√≥n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos que remitas a al-andalusrealestate.com exonerando a Al-Andalus Real Estate, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Al-Andalus Real Estate en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi√≥n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic√°ndolo a Al-Andalus Real Estate en los t√©rminos establecidos en esta Pol√≠tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci√≥n en ning√ļn caso tendr√° car√°cter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Al-Andalus Real Estate se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Al-Andalus Real Estate anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, al-andalusrealestate.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, surlogist.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

De parte del equipo que formamos Al-Andalus Real Estate te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.